Они мягче и их нигде не отломишь как штатную фигню, длиннее они на 3 см я сам замерял, это брызговики Frosch, раньше назывались Novline. Сам с ними езжу и все отлично.
Отзывы о запчастях для Kia
Установил ГБО на своего «Буцифала», ГБО OMVL 4-го поколения. Тяга, как и на бензине, разницы не ощутил.
Новый аккум на 70А…Особо не выбирал. Это среднечОк.
Из грустного - недавно замененные передние колодки CTR с родными тормозными дисками оказались шлаком и своим скрипом и эффективностью не радовали совсем. Замена куплена Hagen GP 1400, он же Sangsin, не путать с бюджетной SP.
Наконец-то пришли дефлекторы. Ложатся идеально, смотрятся отлично! Главное они не кажутся лишними) Единственный минус, как по мне, узковаты (маленькое расстояние между стеклом и дефлектором). Стекло мыть будет неудобно.
Заводские прошли 35.000, поставил сансинг, и на 78.000 был ещё остаток их на тысяч 15.000.
Поставил зеккерт, прикатались, примерно тыс. км пробега. Не бьют.
Установил пороги WINBO, все по феншую: обезжириватель, антикор и пара матов так как пришлось немного колхозить конструкцию точек опор. Пользуемся второй год, для детей +, для взрослых дело привычки (надо привыкать не касаться, а то брюкам ВСЕ)
Был у меня на резино — жгуте, по не знанке купил б/у, для поездок на рыбалку в астраханскую обл. Пока доедешь очень много попортил вещей из-за этого прицепа. Продал и перекрестился. Купил новенький ССТ с полноценной подвеской. Доволен как слон.
Давно хотел прикупить мойку высокого давления. Нужная вещь в частном доме. Выбор пал на бренд Sterwins. Пользовался раз 5, всем доволен. До этого был у меня Karcher K4, так по сравнению со Sterwins 150, он заметно слабее.