Первые впечатление:
- тормоза стали в разы лучше, после Hi-q, сразу хватает и как будто педаль стала более мягкой и понятной при нажатии.
- не скрипят
- не пылят
- биение в руль ушли после замены Hi-q.
В комплекте шла антискрип пластина.
Первые впечатление:
В комплекте шла антискрип пластина.
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Стоят Гранат, шестерня-рейка. Работают медленне штатных.
Родной генератор сгорел), решили поставить от 10, элдикс 135а, передняя крышка идеально подходит на вазовский генератор (надо спилить углы крепления подшипника на крышке спектры), шкив остался родной. Генератор установлен, заряда нет, не идёт возбуждение на генератор. Пробовали все, толку нет.
Пыльники я car dex ставил от Элантры на вид и на ощупь хорошее качество. Сцепление Валео, у меня оно стоит сейчас проблем нет.
Я технорессор -30 от ВАЗа ставил на перед, проставки 20 в круг стойки BORT вроде пока все норм.
Пенный очиститель Lavr. Аэрозоль. Отлично справляется.
Лить 40 и менять на 7.5. Мобил зик. Нормально ходит движок.
Решил обновить щетки лобового стекла. Купил такие же как и на Киа Сид. Думаю эти щетки, лучшее, что есть на рынке. Качество супер, полностью оправдывают свою стоимость. Производство Япония.
Размеры стандартные, хотя можно было и больше щетку с водительской стороны. Кстати, артикул DUR означает, что в комплекте переходник, а так можно и артикул DU. Что подешевле, то и заказал.
Даже внешний вид у машины изменился в лучшую сторону). Щетка стеклоочистителя замена DU-055L DENSO, дворник DU035L DENSO.
Свечи NGK. После замены свечей на холостом ушла легкая вибрация, машина стала заводиться быстрее.