Думаю перейду на фобосопружины. До установки пружин, расстояние от земли до арок было вкруг 64 см, стало 68.+4 см это успех!
Отзывы о запчастях для Kia
Наносили более экономный вариант чем в прошлый раз, жидкое стекло Silane Guard Willson. Результатом работы, доволен на 100 %.
Были планы по покраске суппортов. Купил краску Kudo ku-5211. Не скажу, что краска хорошая, я бы посоветовал, что-нибудь дороже. На баллончике написано, что полное высыхание через сутки, но у меня сохло дольше.
Force, Jonnesway, Ombra самый хороший инструмент! На днях попробовал набор Stels, головка на 19 лопнула сразу на первой же гайке нижнего рычага, достал свою головку force с воротком и трубой отвернул и целая, та же история с головкой на 17 из того же набора Stels.
Защитная полироль Willson для темных авто (черная банка). Я пользовался без карнаубы и мне эффект очень нравится !
Я для мойки их концентрат розовый беру, хорошая вещь, все заливал их пеной она здорово отмывает грязь.
Диски YAMATO KATAYMA и шины MARSHAL MATRAK KH-35 размерностью 225/45 R17. Авто приобрело совершенно другой вид. По ощущениям машина стала более послушной. Резина достаточно мягкая.
Ставлю CТR и стабы и шаровые, втулки стаб-ра AMD ходят дольше чем оригинал, по пробегу примерно 30-35 в год. Меняю раз в год независимо от состояния. Onnuri брал задние стойки стаб-ра — задубели и порвались пыльники.
Решил навести порядок в салоне Паджеро. Помыл очистителем салона «GRASS” Universal cleaner. Разводится водой 1:10 -1:20, в зависимости от степени загрязнения. Обычной салфеткой влажной прошёлся по панели, дверям и сиденьям.
Результат просто офигеть - все стало, как только с салона. Убрал все полироли. Раствор стал просто чёрный от смытой грязи. Потом прошёлся чистой водой. Очень рекомендую!
Поменял все лампы в салоне и багажнике на белые (5000к) от фирмы xenite. В салоне теперь приятный белый свет наконец-то.