Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
DEZENT Литые диски

Поставил диски DEZENT TZ 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET50 Graphite. Решился и взял. Считаю не зря, диски чётко подошли.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
Auto-Hak Фаркоп

Я ставил себе фаркоп Auto-Hak (Польша). Меня он устроил. Катаю его около 5 лет. Я пользуюсь велоплатформой, поэтому величина горизонтальной нагрузки мне важна (у меня она 100 кг).

Авто: Kia Sorento
TECHLINE Литые диски

Сегодня мной были куплены литые диски Красноярской фирмы Скад модель диска KL 216. Параметры диска 6xR15 4x100 ET48 DIA54. На прежней Рио у меня были установлены литые диски фирмы теч лайн, которые производятся в Ростовской области.

Качество дисков теч лайн мне не понравились из-за коррозии эмали. При проверке дисков Скад был установлен наличием паспорта на диски в котором указаны рекомендации по эксплуатации литых дисков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
Kortex Ступица
  • Шум:

Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.

Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.

Достоинства: Доступные по цене, Хороший ресурс за эти деньги.
Пробег: 52000 км
Kross Ступица
  • Шум:

Имею Sorento XM 2010. Менял сразу две ступицы по левой стороне. Прошли уже 60К, полет нормальный. Жалко что их вывели из продаж. Качество обработки металла отличное, шпильки достаточной длинны.

Имел опыт с китайскими ступицами, так там шпильки короче на пару оборотов, очень неудобно накручивать гайки.

Достоинства: Очень хороший ресурс (60К +) за небольшие деньги.
TORIN Домкрат

Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage
Артикул: T83001 Узнать цену
DODA Шаровая опора
  • Пыльник:
  • Смазка:

Взял самый первый ценник что был предложен - DODA (480 рэ за пару в 2018 г.) и ничуть не пожалел. Выглядят откровенно по китайски. Есть маленький сапун в основании. Я так полагаю что для шприцевания, но я туда не лазил. Устанавливаются со снятием пыльника и последующим монтажом его обратно.

Отходили 50 К. На данный момент появился небольшой люфт, но рабочий. Если бы не замена сайлентблоков, то даже не трогал бы их. Однозначно рекомендую!

Достоинства: Достаточно надежные при неброском виде.
PMC Салонный фильтр

Отличное качество изготовления. На самом фильтре есть маркировки о правильной установке. На коробке наклеена голограмма от подделок. Со своей работой справляется на все 100%! Пробовал в деле различных производителей, остановил свой выбор на этом.