Отзывы о запчастях для Kia

Triangle Шины
DjBabushkin
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я взял triangle th201, в прошлом году брал на сид, меня очень удивила эта резина - дешевая, мягкая, крепкая, держак приличный.

Авто: Kia Ceed
Артикул: TH201 Узнать цену
Duxone Автолак
Vental4ik90
  • Время высыхания:

Лак Duxone dx46 с быстрым отвердителем, дабы мыло меньше пыли…сохнет очень быстро (на отлип), межслойка поминимуму…накидывал лак в 1.5 слоя, результат неплохой очень даже…

CTR Стойки стабилизатора

Застучала стойка стаба слева. Стоят CTR. Сделал вывод, что CTR запчасти качество 50х50, как повезет. Короче заказал 555, пришли. Упакованы добротно, в коробке и в запаянном пакете с логотипом. На коробке также есть тиснение 555.

TSN ДПДЗ

Масляные фильтры у них текут, датчик положения дроссельной заслонки не работают с новья, что-то еще брал, сейчас не вспомню — либо говно которое и ставить то страшно, либо не работает вовсе.

Авто: Kia Sportage
Hankook Шины

Нормальная резина, у меня с салона такая, полтора сезона, полет нормальный. На двух других машинах Continental и Good&Year. Hankook мало чем уступает.

Авто: Kia Sorento
Mobis Помпа
H9M
  • Долговечность:

Заменили помпу. Залил зелёный антифриз Coolstream standard 40 (OEM) с 15 февраля полёт нормальный

Ashika Тормозные диски
Kasov Jrii
  • Биение:
  • Шум:

Машина kia ceed jd 2014 на 70000 км при частом торможении был скрежет, у людей есть видео в инете, что только там не пишут. Купил диски ashika и колодки trw, на момент замены машина проехала 90000 км. При установке первые 100 км вялые тормоза, можно сказать мягкие.

А дальше все чётче и чётче, я не хвалю их это на самом деле. Тишина , скрежет пропал, Время покажет что и как . Поменяйте тормазуху я про неё забыл , когда слил как мазута. Все удачи и хороший дороги.

Авто: Kia Ceed II
Victor Reinz Прокладка клапанной крышки

На 165 к менял кольца свечных, прокладка была норм, поставил Виктор Рейнз. Сейчас 210к опять кольца (но по причине, что тогда установил галимые pmc) прокладка Виктора за 45 тысяч даже не потела.

Авто: Kia Rio