Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
TCIC Цилиндр сцепления

Брал TCIC главный цилиндр сцепления. Пластиковый штуцер перекрывал отверстие, по которому должна течь тормозная жидкость. Пришлось его оставить старый, от штатного цилиндра.

Так что не совсем всё радужно у данного производителя, лучше бы VALEO взял, как в оригинале.

Авто: Kia Sportage
Total Моторное масло

Двигатель загадил очень сильно, еле потом отмыл от этого Тotal. Это масло горит и откладывается в двигателе пластилином и расход стал бешеным. За весь свой опыт владения машинами это самое худшее масло, которое я лил в двигатель.

Недостатки: Горит, коксуется.
Авто: Kia Ceed
Hi-Gear Антигель
Termit17
  • Запуск:
  • Температура:

Заливаемся нормальным ДТ с добавлением 60 мл антигеля Hi-Gear на 75 литров топлива. Была ситуация, когда нужно было завестись в минус 32 на улице, всё завелось без проблем.

Авто: Kia Mohave (Borrego)
Solite Аккумулятор
Sergey5816

У меня родной Solite проходил 7 лет, кстати он и сейчас в гараже иногда выручает — подзаряжаю телефон или какую лампочку проверить. Короче - считаю - хороший аккумулятор.

Авто: Kia Rio II
Kumho Шины
Turner
  • Износоустойчивость:

Я пятую зиму катаю на кумне липе, её пробег к 75 тыщам подходит, реально от новой отличается не очень сильно, протектор еще есть, но я езжу аккуратненько. Есть мишлен, который если правильно обкатать шипики почти не теряет, и на порядок тише хакки, но все равно шумнее липни заметно.

Кумно давно уже топовая резина, как и родственный ханкук.

Авто: Kia Ceed II
Пробег: 75 000 км
ROCKET Аккумулятор
Ilnaz-Nk
  • Держит заряд:

Вот и сдох мой аккумулятор, сегодня вышел не заводится. Прикурили, поработала машина, пошел домой, потом вышел завожу, опять не заводится… Аккум мне прослужил ровно 5 лет.

Авто: Kia Rio
GENERAL ELECTRIC Автолампы
Domomonster
  • Светоотдача:

Честных 11 месяцев GE +120 отработали на ура! Перегорели они с разницей, где-то неделя. По освещению полностью устраивают дискомфорта не испытываю. За эти деньги они мне очень понравились.

В совокупности с Narva h27 имеем снова хороший головной свет. Артикулы ламп:

• General Electric Megalight Ultra +120% 58520SNU (2 лампы)
  • General Electric Megalight Ultra +90% 58520SXU (2 лампы)
  • Narva h27 48054 (2 лампы)
Авто: Kia Spectra