Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!
Отзывы о запчастях для Kia
Я человек жадный)) Дорогие дворники — это не для меня. Поэтому есть проверенный дешманский вариант. Типа японские LYNX! Ну что сказать — опыт использования и у меня и у знакомых есть. Брать можно.
Но это не Valeo и ни тем более ни SWF. Но с задачей даже в мороз — справляются.
Покупая машину в декабре, ОД не захотел давать в подарок зимнюю резину. Пришлось заняться поиском. Проштудировал отзывы и решил приобрести шины Gislaved Nord Frost 200 225/50R17, такие же стояли на прошлой машине, только размерность 235/45R18.
Резина, тихая для шипованной, понравилась управляемость на асфальте и на льду. На 18 колесах производство Германия, а новые 17, уже производство Россия. Пока разницы не заметил, время покажет.
Прошлое масло было VALVOLINE 5W40, мне не очень понравилось, мотор шумно работал, как на холостых, так и на оборотах.
У нас с батей арсеналовские наборы, отличный инструмент, уже лет 10 верой и правдой. Только чемодан от них гавно, петли пластиковые протерлись от открытия-закрытия, да и в целом от использования и манипуляций.
Плоскогубцы, кусачки не держатся в своих местах уверенно, а так инструмент на 150%. Думал купить новый набор, но «религия» лежит к арсеналу, и на другие бренды смотрю искося.
НАБОР FORCE 94 ПРЕДМЕТА 4941 R5/9. Отличный набор.
Эту пришлось купить на трассе. При -8 градусах, замерзала на лобовом стекле. Если вам такая попадётся, НЕ ПОКУПАЙТЕ! Эту покупал в автомагазине. При -20ти не замёрзла, стекло чистит хорошо, пахнет приятно, запах слабый. Такую можно смело брать, проверено.
Эти я поставил - отлично. Пока пробег небольшой, но отзывы хорошие. Masuma UR26 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 26 (650ММ) Х 8ММ. Masuma UR24 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 24 (600ММ) Х 8ММ.
Lynx, Miles — китайцы с гарантией, ходят не плохо.
Мне нравится легкий запах бражки и лимона, чистит хорошо, не замерзает.