Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
ARTWAY Видеорегистратор

Приобрёл artway av-604 + карту памяти на 32гб. Регистратор крепится на зеркало с камерой на зад+ установка чтобы спрятать все под обшивкой, покупкой доволен.

Авто: Kia Ceed III
Артикул: AV-604 Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя

Купил новые Denso dur 065l и 040l. Я пока доволен, посмотрим как долго проработают!

Авто: Kia Ceed
NK Тормозные диски

Недавно заменил тормозные диски и колодки. Диски перед NK 203526, колодки перед YES-Q ESD8068 и диски задние NK 203527. В общем по тормозам нареканий нет, все тихо и четко работает, но после пробега чуть более 4000 км стал замечать, что на передних дисках начинают появляться небольшие полосы (борозды), проще говоря колодки «жрут» диск. Вот думаю, то ли диски такие, то ли колодки…

Авто: Kia Ceed
Артикул: 203526 Узнать цену
ZIC Моторное масло

Масло не оправдало моих надежд, проехал только 300 км, решил проверить и обнаружил, что после капремонта оно просто исчезло, также недоволен, что масло горит и дымит. Пришлось второй раз покупать, но уже другое масло. Масло ZIC не советую!

Недостатки: Горит.
Авто: Kia Sportage

Комментарии к отзыву

Дело тёмное. Может в капремонте дело?

Rival Защита картера двигателя

Купил, поставил, профит! Номер 111.2369.1, подходит на седан и хетч. Установка элементарная.

Авто: Kia Rio
Xiaomi Видеорегистратор

Видеорегистратор рекомендую такой, сам пользуюсь, снимает отлично и днем и ночью, лучшее соотношение цена-качество. Xiaomi YI Smart Автомобильный видеорегистратор 165 градусов P 1080 P 60fps автомобильный детектор 2,7 «Dash камера ADAS безопасное напоминание Dashcam.

Авто: Kia Rio