Юзаю Inspector Hook… Ловит все плюс база точек GPS. Очень хорошо ловит радары, которые работают в попутном направлении (треноги).
Отзывы о запчастях для Kia
Пользуюсь гибридом neolinex-cop9500 уже года 4, штрафов нет. База обновляется в месяц 2-3 раза.
Ниссенс це лотерея. Мой радиатор кондиционера ниссенс уже снова проситься на замену, а ведь я его 3 года назад менял) А оригинал прослужит долго, и к тому же, есть уверенность в его правильной работе, в отличие от аналогов!)
Мне колодки не понравились, очень быстрый износ, да и на долго их не хватит. Качеством не доволен, поэтому рекомендовать не могу, поищите что-то более достойное!
Повесил вчера дефлекторы с хромированным молдингом. По размеру встали нормально, скотч держит хрен оторвешь. Только теперь встал вопрос на счет хрома на передние маленькие окна, а то какое-то чувство незавершенности.
Поставил вчера новые дворники AVS. Чистят хорошо, бесшумные и главное дешевые.
Я много чего пробовал, только зеккерт подошел. От остальных сильная вибрация была.
Салаты дали течь, потек винигрет, свекольное пятно на оббивке. Купил пенный очиститель салона ABRO, сразу же нанес, подождал пару минут, потер щёткой которая крепится к крышке балона, вытер тряпкой и вуаля, все чисто! Советую!
Родные газовые амортизаторы…сдохли, покупать оригинальные ну ооочень дорого. Вот решил попробовать эти - stellox 1110331-SX. Поставил ещё осенью, сегодня -10, ещё живы))) Оригинальные 520Нм, в этих 490 как альтернатива отлично.
Очистители дроссельной заслонки — Hi-gear. Чистит очень хорошо, даже с нагаром.