Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
ABRO Очистители

Есть профессиональное средство для снятия клея после скотча и винила. Чистящее средство антиграффити ABRO HOME CLEAN. Я так легко клей с машины еще ни разу не смывал. Рекомендую. Таким средством полностью машину за час смыл. Краска не страдает.

Xiaomi Видеорегистратор

Сегодня был установлен видеорегистратор Xiaomi 70 Mai Смарт. Снимает отлично, за эти деньги самое то, рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Стартвольт Регулятор холостого хода

Был куплен китайский стартвольт машина не глохнет уже хорошо, но обороты падают весьма неспешно. Регулятор говно обороты держит 1500 сбрасывает очень неспешно, походу будем вынуждены взять оригинал.

Авто: Kia Sorento
LEXAND Видеорегистратор
CoreLione
  • Ошибки в работе:

Приобрел видеорегистратор Lexand LR55. Регистратор полное г… Один минус только то, что видеорегистратор постоянно виснет и нужно зубочисткой нажимать ресет, это очень раздражает.

Varta Аккумулятор
ilgamka

По истечению шестого года родной аккумулятор перестал запускаться с автозапуска, решил что это сигнал для его замены, при чем при заводе двигателя вручную, все нормально.

Francecar Амортизаторы
Sirop83
  • Комфортность:

Поставил Francecar в круг, за копейки, работают идеально, проехал 6000. Работают лучше бильштайнов, что до этого стояли. До этого стояли спереди b4, сзади родные. Крайне доволен ими.

Авто: Kia
Пробег: 6 000 км
OEM KIA Коврик
AVM-500
  • Совпадение:

Купил. Артикул R8570J7100. Лёг как в литой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
EIKOSHA Ароматизатор

Прикупил ароматизатор японский Elkosha. Скажу честно не жалею и всем советую стоит этих денег.

Авто: Kia Spectra
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
Kirilli
  • Скрип:

Колодки HiQi, как говорят многие колодки «шлак» хотя как по мне, со времён Ланоса, эти колодки были «прям в жилу» нормальные, не писчали. Первые впечатления тормоза отличные, не жёсткие не мягкие. Просто хорошие.

Авто: Kia Cerato I