Отзывы о запчастях для Kia

SCT Тормозные колодки
MrZuke
  • Скрип:
  • Пыль:

Купил колодки SCT код SP346, аналогичные колодки поставленные в Киа Рио меня вполне устроили, пыли нет, скрипа нет

Авто: Kia Rio
Артикул: SP346 Узнать цену
SWAT Парктроник
kosmos416
  • Установка:

Решил поставить Swat 4 датчика работает отлично, времени 3 часа на установку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio
Roadstone Шины
ya.drevolaz
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Пробовал разную резину и теперь с лёгкостью могу их сравнить. Достаточно положительным аспектом является то, что нет массового выпадения шипов, они не очень шумные и набирают хороший разгон особенно по снегу. Из плохого так это то, что на поворотах идёт в занос, если оценивать в целом, то не самый худший вариант, но качество оставляет желать лучшего.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Идёт в занос.
FREMAX Тормозные диски

Подошли к замене передние тормозные диски. Брал фирму Fremax так как цена вопроса и качество очень даже неплохое.

Авто: Kia Ceed
AGA Антифриз
Гость

В мой КИА СИД 2014 года залит антифриз AGA Z42. Вопрос такой, смогу ли я долить антифриз другой фирмы?

Авто: Kia Ceed II
Goodyear Шины
w63f
  • Управляемость:

Goodyear Wrangler duratrac 31x10.5x15. было дело… Нормально гребёт, но она не такая уж злая, чтоб в серьезное бездорожье суваться. Однако в горку по жиже с травой я тачки вытягивал без проблем.

Авто: Kia Sportage
Bosch Зарядное устройство

Прикупил зарядное устройство для аккумулятора. Хорошее. Модель Bosch С7. Имеет функцию десульфации и зарядку холодного аккумулятора с мороза. Полностью автоматический режим.

Авто: Kia Sportage