Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
BRIDGESTONE Шины
Gangstakoly
  • Износоустойчивость:

Больше всего мне понравились ICE CRUISER 7000, на которых я ездил две последние зимы. Резина прошла 6 зим. Последние две зимы она потеряла по три - четыре шипа на колесо и то отломились.

Артикул: 7000 Узнать цену
TRW Тормозные колодки
Beljakovalexey
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил тормозные колодки TRW GDB3549 и диски TRW DF8056, ничего не скрипит и не пищит. Судя по пыли на дисках думаю, что колодки относительно мягкие. Ранее ставил TRW колодки на родные диски, пробежав около 35000 тыс. км остаток был огромен. Площадь соприкосновения с диском у них больше, чем у штатных колодок.

Авто: Kia Ceed
Артикул: GDB3549 Узнать цену
Comma Моторное масло

Обычное масло, которое ничем не отличается от большинства недорогих масел, плюс в том, что удобная упаковка и можно подобрать индивидуально для каждого авто. Среднестатистическое масло, можно попробовать в целях эксперимента!

Достоинства: Цена.
Авто: Kia Ceed
Mando Амортизаторы
vetal110489

3 месяца назад поменял передние амортизаторы…Поставил Мандо… В общем название соответствует качеству. Мало того что шумно работали так ещё и умерли за 12 тысяч!

Авто: Kia Magentis
Пробег: 12000 км
BLITZ Тормозные диски

Взял тормозные диски и колодки фирмы Blitz. Очень мягие и в тоже время эффективные тормоза получились. Тормозить одно удовольствие, никаких скрипов, скрежетов и неуверенности в торможении. Советую!

Авто: Kia Spectra
Kashiyama Тормозные колодки
Serko83
  • Скрип:

Кашияма устраивает, все тихо без бряканья и свиста. Когда брал машину, тоже стояли кашияма и немного подсвистывать начали когда осталось примерно 5-7 мм.

Авто: Kia Spectra
VALEO Щетки стеклоочистителя
SPEC285
  • Разводы:

Настала пора дождливой погоды и тут сразу заметил что мои старые щётки отжили своё и немного (а с правой стороны много) оторвались резинки по краям, поэтому решил купить новые и в авто магазине взял пару щёток Valeo длинной 55см и 40см.

Сразу же на парковке и заменил, благо они подошли и защелкнулись идеально, теперь после взмаха щёток в дождливую погоду стекло идеально чистое без размазывания воды, давно такого не было, уже отвык.

3M Полироли

Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9
FILLinn Антидождь

Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.

Авто: Kia Magentis