Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SHO-ME Антирадар

Техникой Sho-me доволен, еще когда был первый STR 800 без GPS, правда его через год украли… На смену ему купил уже себе STR 800G с GPS тоже отрабатывает на ура, бывают правда ложные срабатывания на парктроники, камеры заднего вида и систему слепых зон…

А так супер аппарат.

Авто: Kia Rio III
SenSen Амортизаторы

У самого стоят сзади, прошли 5 тык, огонь, воду, ямы, бездорожье, забитый багажник… Пока нареканий нет тьфутьфутьфу)) У приятеля стоят на хонде сивик, у другого на митсубе ASX вкруг — не жалуются.

Авто: Kia Ceed
Ceramic Pro Жидкое стекло
AndreyVLG
  • Визуальный эффект:

Обработал машину жидким стеклом. У многих двоякое мнение по этому поводу, но я всё-таки решился и не пожалел. Итак, плюсы: ЛКП увеличивается на несколько микрон, что даёт дополнительную защиту. Конечно определённая защита от царапин есть.

Защита от сколов, пусть не значительная, но всё же. Отличный гидрофобный эффект (анти дождь) — грязь отскакивает, вода стекает, пыль не липнет. Отличный внешний вид — ни одной царапинки, машина как с завода.

Авто: Kia Cerato
Alca Щетки стеклоочистителя

Наткнулся на стеклоочистители alca каркасные, номера 106 000 - 400мм и 114 000 — 600мм. Ещё читая обратил внимание что размеры щеток подходят под Авенсис. Работа на Рио мне понравилась, поэтому заказал ещё комплект. Пока чистят хорошо, мне нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Артикул: 106000 Узнать цену
FARAD Секретки

Решил купить секретки причем поставил сразу по 2 на колесо, так как одну легко снять с помощью перетяжки болтов. Итальянские секретки, качество супер. Сталь очень хорошая, это ощущается. Второй комплект купил хороших китайских секреток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia