Было приобретено: ролик Fenox R34114 (оригинал 25286-2B010) и ремень оригинал 25212-2B020. Все было заменено, звон пропал.
Отзывы о запчастях для Kia
Поставил иридиевые свечи бриск премиум, по ощущениям машина стала побыстрее набирать обороты.
Заливал все время круглогодично Mobil super 3000 x1 5w-40, масло честно не очень. Hc синтетика все таки лажа. на холодную на этом масла пару минут стучат гидрокомпенсаторы. В семье еще есть 2 мерседеса v6 и v8. Дак они работают на 0w40 правда только Mobil, 350 ткм на этом и эмоции только положительные.
Из дешевых покупал на пробу щетки FENOX, скажу так уныло г…но хватило на месяц-полтора, аналог дешевых китайских, хоть и стоят не дорого, но менять каждые пару месяцев чет не хочется.
Прикупил себе регик. Качество огонь, очень приятен вай-фай на борту для оперативности просмотра… Единственный минус)) Язык на самом реге только китайский… Поэтому управление через приложение))
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Решил поставить на задние колеса колодки textar (2529201), так как спереди стоят колодки этой же фирмы и от которых только положительные ощущения. После установки задних textar, стало лучше)) эти как по мне стоят своих денег и качественее.
Наткнулся на этот рег. Катаюсь с ним почти неделю, глюков, зависаний не замечено. Карточку взял на 16гб. Из удобства: провод можно вставить в сам кронштейн, т.е. не надо постоянно его вынимать, если вдруг снимаете часто рег.
Сам рег небольшого размера, угол обзора хороший, ночью снимает вполне сносно. По такой цене, считаю самый оптимальный вариант.
Я 4 года назад поставил ONNURI и все еще работают.
Решил убрать хром с решетки радиатора, использовал чёрную жидкую резину, качество резины очень порадовало