Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
RAVENOL Масло МКПП
MaksiAka
  • Работа трансмиссии:

Масло купил ravenol mtf-1 75w85. Масло очень нравится, да и защита от подделок хорошая. И в движок тоже ravenol лью. Передачи у меня в принципе и до этого четко включались, так что можно сказать поменял для своего успокоения.

Авто: Kia Ceed
SOFT99 Воск для авто
Alex93
  • Долговечность:
  • Визуальный эффект:

Очень понравился приобретенный эффект и способ нанесения жидкого воска Soft99 Luxury Gloss. Нанес состав 16 дней назад. За это время был и дождь и жаркое солнце и мойка. Наносил обычной микрофиброй, т.к. тряпочка для полировки (на фото) приехала позже. Но все же, все эти блески для цветных и черных автомобилей.

Авто: Kia Sportage IV
DUNLOP Шины
Dav-ff
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил поменять континенталь на данлоп, главным образом из за того что он покрепче, боковина потолще чем на контике + высота за счет размера больше (Рио машинка низкая). Шины конечно шумные и есть ощущение что на льду держит только за счет шипов.

Neoline Радар-детектор

Брал себе Neoline X-COP 9100. Радарная часть слабая, радар видел за 100 метров, когда тебя уже зафиксировали. База GPS есть в любом нормальном навигаторе. Не оправдал своих денег.

Holex Антигравий
MAX163R
  • Стойкость:

Покрыл антигравием HOLEX в 2 тонких слоя он и держится не оторвёшь и моется хорошо, уже на пятой машине так делаю и результатом доволен.

Авто: Kia Ceed I
Shell Моторное масло

Это просто хорошее масло. Shell делает хорошее масло. Если оно не паленое — оно хорошее. Я бы с удовольствием лил в Тузика Татнефть Luxe 5W-30 ILSAC GF-5 (да да, есть такое!), замечательное масло.

Но есть два НО:

• дилер охренеет, выпучив глаза (на что мне, собственно, глубоко насрать);
  • и главное — у нас в регионе его нет на заправках… вот нет, и всё.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRW Тормозные колодки
Александр3
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки просто шикарные и с торможением никогда проблем не было, не скрипят, не пылят, а педаль с ними стала более мягкой и послушной. Очень доволен, советую!

Достоинства: Отлично тормозят.
TRW Тормозные колодки
i0lega
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Сразу после замены тормозят очень слабо.