Отзывы о запчастях для Kia

KORMAX Стойки амортизатора
kanat18
  • Комфортность:
  • Проседание:

Заказал стойки фирмы KORMAX. Стойки говорят от элантры, но подходят они как родные, после замены проехал где-то км 500 - 600 стуки ушли, но все равно есть еле заметный звук, по мягкости чуть мягче чем родные (стояли mando) пока доволен. Номера для заказа KMS023L стойка левая. KMS023R стойка правая.

Авто: Kia Cerato
Артикул: KMS023L Узнать цену
DBA Тормозные диски

Сам катаю диски DBA с насечками с ними тормоза хоть какие-то появились, с родными дисками было все печальнее, а вот по поводу колодок особой разницы не заметил, вместе с дисками покупал колодки красные Hawk (может на треке на них и лучше), а потом несколько раз уже колодки Nibk (дешевле в 5 раз) и все нормуль))

Авто: Kia Picanto
Narva Автолампы
Alex-587
  • Светоотдача:

Поменял лампы на Narva светят белым светом с синевой. Выглядит как ксен. Сначала думал что в темноте будет хорошо освещать дорогу, но оказалось что это не так. По не освещенной трассе такое ощущение что едешь на габаритах. Ожидание не оправдали.

Гаишники так же тормозили думали что ксенон, но сразу же отпустили.

Авто: Kia Rio
TRW Амортизаторы

После замены задних амортизаторов заметил, что через 5-7 тыс. км амортизаторы TRW JGT1268 начали бренчать, при этом они работают исправно, не текут, не пробивают, достаточно мягче, чем KyB 554385.

Авто: Kia Cerato
Артикул: JGT1268 Узнать цену
Novline Брызговики

Купил NLF2544F13. Novline Брызговики передние, качество как у оригинальных, только размеры больше, меньше стало закидывать бока.

SunTek Тонировочная пленка

Llumar одна из лучших пленок, да и светлая она в основном из-за своих отличных технических показателей. Я морду всю клеил сантеком, потом так понравилось что решил еще и двери заклеить.

Авто: Kia Spectra
Hi-Gear Присадки в масло

Залил масло Shell 5W40, плюс присадку Hi-Gear. Все норм. едем дальше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio III
NiBK Тормозные колодки

Всем советую, так как эти тормозные колодки отличного качества, я полностью удовлетворен. Рекомендую всем к установке.

Достоинства: Качество.
Авто: Kia Rio
AZARD Ароматизатор

Заказал вот такую AZARD DF5003, на дефлектор, с ароматом прохладного водопада. Имеет приятный «строгий» вкусноватый запах, похожий на мужской парфюм.

Авто: Kia Ceed I
Артикул: DF5003 Узнать цену