Я пользуюсь АРОМАТИЗАТОРОМ EIKOSHA AIR SPENCER например АРОМАТ SQUASH — СВЕЖЕСТЬ A-9, на меловой основе, долго пахнет, выполнен в форме консервной банки.
Отзывы о запчастях для Kia
У меня от Yato: отвёртки (очень приятные), щипцы для обжима хомутов, набор толстых бит. Биты неплохие, пока всё выдерживали.
Примерно 3 тысячи назад поменял ступицу. Поставил фенокс и вот недавно загорелся абс, глянул ошибки, итог ошибка как раз датчика абс на этой ступице. Хорошо я старую не выкинул. Короче перекинул датчики и стало все ок.
Шаровая опора. Хорошие: Moog, Lemforder, Lucas\TRW. Не хорошие: Ruville, febi, sfec.
France Car хороший аналог фильтров сейчас на нем гоняю.
Используя этот регистратор 3 года я решил его на оптиму поставить, своих денег стоит ещё и как!
- Он миниатюрен его практически не видно, что не мешает обзору;
- Он удобен нету не каких экранов, так как он через wi-fi подключается к телефону, достаточно скачать приложение;
- Высокое качество разрешения Full HD, GPS, голосовое управление, записывает скорость движения);
- И что для тоже очень важно это красивый дизайн).
Так же как и на мазде я его подключил к проводке, электрик устанавливал его около часа, теперь ни каких проводов и красиво).
У меня у самого SHO-ME G-900 STR, SUPRA DRS-iG68VST и 3 в 1 Playme P300 TETRA. Всё нравится.
Пробовал Runway Fog Guard. Потеет меньше. Но чуть мазанул рукой, одеждой по стеклу — разводы масляные. Опять надо сушить, растирать сухой тряпкой.
Я езжу на кумхо ай зен. Третий сезон, 40 тысяч пробег, на вид как новые, баланс изумительный, мягкие, бесшумные.
На днях на сервисе установили новый видеорегистратор, единственное в чем была проблема - постоянно заполнялась флешка и он отключался. Съездил в магазин, отключили датчики движения и удара, теперь все как надо! Качество хорошее, жалоб нет!