Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
ROCK FORCE Набор инструментов

Прикупил себе набор инструмента. Остановил выбор на ROCK FORCE 4881-5 88 пр. Данным набором приходилось пользоваться. Опыт работы с ним имелся. Понравилось. Комплектация для моих задач подошла.

Есть и рожковые ключи, и большой набор головок со свечными в комплекте. Брал шестигранные головки, так как пообщавшись с народом понял, что 12 граней частенько слизывают болты да гайки. Тем более, что 12 граней есть на рожковых ключах.

Авто: Kia Sportage
Артикул: 4881-5 Узнать цену
Alca Автомобильная антенна

Купил себе антенну alca с усилителем. Установил, все устраивает. Alca 536200 — антенна с усилителем.

Авто: Kia Spectra
Артикул: 536 200 Узнать цену
AMD Приводной ремень
vvzh
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

Сегодня купил ремень генератора АМД. Беру уже второй такой же. Первый отходил 40 т км и до сих пор без трещин и разрывов.

Авто: Kia Rio II
TAB Аккумулятор

Вчера вечером в очередной раз подвел аккумулятор, сегодня решил ехать покупать новый, выбор пал на Tab Polar 60Ah 600A, сделан в Словении, свеженкий от 01/17г. Взамен родного встал идеально. Заводской прожил 4.5 года.

Авто: Kia Cerato
Nexen Шины
DVeretennikov
  • Шум:
  • Управляемость:

Поставил летний комплект, вылет шире не знаю почему но ямы стали глотаться намного лучше чем на зимней. Про резину, шумовой фон после continental ContiPremiumContact не изменился абсолютно.

По трассе устойчиво сырой асфальт прекрасно, удивило сцепление на сырой траве конти за нее цеплялся вообще. В целом очень доволен и рекомендую. такое ощущение что я и не менял резину) цена за один была 2990, а конти около 5тыр.

Поездил на многих шинах нексен считаю самым лучшим бюджетным выбором.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sorento
Polcar Топливный бак

Заказал польский бак артикль 4101ZP1, фирмы polcar. Качество достойное, весь добротно окрашен, встал как родной.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sorento