Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
SAPFIRE Антизапотеватель

Решил порадовать авто маленькими но полезными ништяками. Антизапотеватель действительно работает! Стекла не потеют! Я доволен. Полироль с запахом ванили, обработал все пластиковые и кожанные элементы салона. Красиво и пахнет приятно…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RIKEN Поршневые кольца

Год назад делал капиталку. Думал какие кольца поставить в свою движку. Оригинал чёт как-то дороговато — подумал я. Мне как замену предложили кольца RIK для Mitsubishi. Их и решил взять. На данный момент пробег с ними 12 тык.

Авто: Kia Sorento I
Пробег: 12000 км
Артикул: 20291 Узнать цену
Philips Автолампы
DrobikS
  • Светоотдача:

Купил себе галогеновые лампы Philips X-Treme Vision (+130%). Думал щя как поставлю, да как вкл свет и тут все ослепнут нафиг ))))- ХРЕН. Чутка лучше. Никогда не буду тратить большие бабки на лампочки типа офигенно светящие.

Разница того не стоит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Cobra Радар-детектор

Cobra 9-Band 360, Radar/Laser Detector with UltraBright Data display. Иногда камеры ловит, иногда и как обычно уже поздно… На скорости свыше 120 км/ч понтов от него нет… начинал пищать, когда камера уже улыбалась нам в след правда скоростя были 170, 180 и т.д.

Wurth Универсальные смазки

Есть хорошая немецкая смазка специально для петель и нагруженных механизмов Wurth hhs2000. Очень классная штука. Адгезионная. Она сначала проникает во все щели как Вдшка и потом становится консистентной как литол и тому подобное. Скрип уходит надолго. Я ток ей пользуюсь.

Фобос Пружины подвески
Devil66689
  • Упругость:

Прикупил стойки Kayaba 365501 Excel-G, пружины 11606 Фобос (к-т 2шт.) и опорные подшипники. Установку проводил со знакомым у него в гараже. Никаких непредвиденных ситуаций не возникло. Скажу, что результатом доволен. Перед приподнялся, дорогу держит устойчивее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 11606 Узнать цену
AdvoCam Видеорегистратор

По собственной тупости спалил видеорегистратор Advocam FD Black. Жена точно такой же. Подсоединил на место старого, уже к подготовленному разъему. Пишет отлично.

Авто: Kia Spectra