Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Rubber Paint Жидкая резина

Получилось неплохо. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sportage IV
Zimmermann Тормозные колодки
mgreebok10
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Zimmermann поставил взамен оригинальных колодок. Тормозят неплохо, но все же чуть хуже оригинала. Зато Zimmermann не разу не пискнули, не скрипнули, это несомненно плюс. А вот отходили очень мало, всего 20 000 км, это с учетом, что около 10 000 км я провел на трассе, где тормозами пользовался мало.

Пробег: 20000 км
ТРИАЛ Диск сцепления

Заказал в ООО«триал» новый диск сцеления, феродо газ 53, шлицевая волга и столкнулся с проблемой диск толше, корзина отошла дальше от выжимного, вилка у меня от уаза, пришлось шаровую опору вилки удлиннить примерно на 2 см, и выкрутить на всю шток рабочего цилиндра. Зацеп появился хороший, даже жеский) цена за диск с доставкой обошлась в 2000 руб. На фото с лева диск волга, с права газ 53 с волгошлицевой.

Авто: Kia Carnival
AUTO CLOVER Дефлекторы

Стояли оригинал MOBIS. Брать такие же не стал, и ценник не гуманный и хотелось другого, в итоге подвернулись AutoClover A119 по смешной цене. Результатом доволен, как то они мне больше подходят :)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AMD Шаровая опора

Ремни гура и генератора такие покупаю, резинки различные, сайлентблоки такие поставил на перед, шаровые опоры ставил AMD, еще ВВ провода - все без нареканий! Но вот более ответственные детали как ремень грм, ролики грм не стал ставить как то не рискнул!

Авто: Kia Rio
COBRA TUNING Дефлекторы

Когда выбирала хотелось ветровики без всего лишнего, в том числе и надписей, скажем самые обыкновенные. Выбор пал на ветровики фирмы Cobra Tuning, по весьма приемлемой цене, но на них была небольшая наклейка и как оказалось она легко снимается…

На рестаил подошли идеально. (art. 12610).

Авто: Kia Rio III
Артикул: 12610 Узнать цену