Сейчас лью Шел Хеликс 5 w30. Впринцине доволен.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Зад диски и колодки сангсин, все вроде нормально пробег 3000 примерно. Спереди колодки yes-q тихие, по эффективности пока не понял, торможу аккуратно пока не притер, есть подозрения, что плывут при нагреве, пробег 1500,
Решил поменять прокладку клапанной крышки. Предыдущую брал оригинал и менял месяц назад, а она потекла как из ведра. Теперь поставил Victor Reinz. Когда снял оригинальную она уже была дубовая и это за месяц!
Force, Jonnesway, Ombra самый хороший инструмент! На днях попробовал набор Stels, головка на 19 лопнула сразу на первой же гайке нижнего рычага, достал свою головку force с воротком и трубой отвернул и целая, та же история с головкой на 17 из того же набора Stels.
Увидел классный ароматизатор. Заказал со вкусом винограда, пахнет просто бомба.
Установил передние каркасные шторки от фирмы трокот. Считаю что самое отличное решение проблемы тонировки передних стекол это каркасные шторки. Снятие и установка шторок, занимает 10 секунд.
Решил выложить несколько фотографий комплекта тормозных колодок HYUNDAI/KIA S583021HA00 из так называемой серии вторая линия. Качество изготовления и сам комплект меня очень порадовал.
На jd 100 тысяч проехал и 3 пара колодок стояла диски были живы и все было за***сь.
Про Denso XUH22TT. Отличные свечи, не иридий, но и зазор практически не растет.
Один из лучших фильтров, которые я встречал. Очень качественно и грамотно сделан. Параметры тоже практически идеальны. Все добротно и прилично, внутри сам фильтр и черно-белая инструкция по установке с картинками. Сделано в Германии. Таблица аналогов и применимости. По бокам есть 2 отгибающихся уха, для лучшего уплотнения и удобства демонтажа фильтра. CU 2532.