Кик хорошо стали делать диски, мне больше нравится с чёрными вставками.
Литые диски для Kia Rio
Приобрёл по халяве литые диски AEZ Германского производства с параметрами R15 6.5J ET 38 pcd 4x100. Смотрятся классно.
Мне понравились диски Alcasta M31. Но из-за красной полосы по кругу — пришлось от них отказаться.
Сегодня мной были куплены литые диски Красноярской фирмы Скад модель диска KL 216. Параметры диска 6xR15 4x100 ET48 DIA54. На прежней Рио у меня были установлены литые диски фирмы теч лайн, которые производятся в Ростовской области.
Качество дисков теч лайн мне не понравились из-за коррозии эмали. При проверке дисков Скад был установлен наличием паспорта на диски в котором указаны рекомендации по эксплуатации литых дисков.
У Скад неплохие по качеству диски и выбор большой. Вот диск полностью соответствует всем штатным параметрам.
Приобрел комплект литых дисков на летний сезон. Диски фирмы PDW CV4 6.5* R16 ET 42. Диски зашли как хотел, диски не выпирают, смотрятся хорошо.
Взял киа рио с салона, и решил что на зиму у меня будет отдельный комплект колес. На старой тачке у меня были диски КиК, неплохо себя показали за годы эксплуатации, решил такие же брать. Заказывал прямо на официальном сайте, подобрал по параметрам и заказал за пару минут. Выбор хороший, несколько вариантов в наличии, выбрал меандр.
Недавно купил диски СКАД KL-320. Диски штатные. В смысле, предприятие СКАД-КиК поставляет литые диски на конвейер КИА. Однако на многочисленных форумах не прекращаются диспуты о том, подойдут ли штатные гайки от штампов (которые с юбкой) для крепления литья, а также влезет ли штатный баллонный ключ в отверстия литого диска. Касаемо продукции СКАД могу дать однозначный ответ. Ничего дополнительно покупать не надо. Штатными гайками и штатным баллонником всё отлично крепится.
Литые диски. Вылет не стандартный, но меня не смущает, ставил на предыдущую машину (KIA RIO 3) диски с вылетом 40 — никаких проблем.
Я долго пускал слюни на диски с серебристо-черной расцветкой. В какой-то момент психанул и заказал R15 SKAD KL-261 со штатными параметрами. Видон получился бомбический, очень нраицца!
Напишите свой отзыв о литых дисках