Мне это масло (Petro) в своё время очень похвалили и решил я его залить, так как Neste поджирало и допуски не подходили, вязкость была 5-30, а тут 5-20 допуски как надо, никогда такого не лил и решил попробовать. Крутит хорошо, звук даже на холодную приятный.
Отзывы о запчастях для Kia
У меня PROLOGY MCD-215U. Играет и вроде нормально. Претензий нет.
Решил заменить масло на Лукойл Genesis Armortech 5W40. Думаю на лето в самый раз. Разницы в звуке, динамике разгона, пока не заметил. Проехал всего 10 км после замены.
GSP — так себе «граната». Отходила чуть около 15 000 км и захрустела. В наборе пыльник плохого качества, докупал отдельно. BluePrint — второй раз уже ставил, прокатался около 25 000 км и тоже, захрустел.
Просто прелесть, давно такой хотел, распаскудился - купил, широкий, установил за 30минут, не гудит не шумит в отличие от квадрата. Евродеталь.
Заказал себе задние пружины ФОБОС 55331, стало действительно поудачней, не так прыгает зад.
По сабжу, самые большие бустеры, взял старшей, в 10 лет отлично влезает.
В выходные поставил подкрылки Тотем. В общем подкрылки не плохие, но пару отверстий креплений не совпали. Теперь не слышно камней, которые летят из под протектора ну и защита арок. BIKI06004, BIKI06003 номера подкрылков.
Я в спортейдж ставил такую. Всем устраивает. TEYES.
Поставил брызговики norplast, они длиннее и мягче, результатом очень доволен, крепиться все на родные места, кроме нижнего пластикового пистона.