Отзывы о запчастях для Kia

Mobis Пороги
Slavon1970
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

После долгих раздумий и выбора порогов, все таки решился. Пороги выбрал Mobis. После танцев с бубном с корешем все таки поставили. Защита от срани всякой реально работает, намного меньше теперь ляпает на двери.

Жене с ребенком посадка стала удобней. Результатом доволен, и машина смотрится по другому.

Авто: Kia Sportage
Kixx Масло АКПП

Где то годом ранее, вытащил внутреннию гранату при этом не сливая масло. Как итог литра 2 вылилась в яму. Как раз лежала 2 канистры этого масла товарища. Взял себе одну на доливку.

Вот и в этот раз решил уже полностью залить kixx, маcло нормальное и ценник вполне приемленный. Артикул фильтра: COB-WEB 111830. В комплекте идет прокладка, что очень удобно.

Авто: Kia Rio
PMC Прокладка клапанной крышки

Год и 20000км назад при замене прокладки ГБЦ сменил и прокладку клапанной крышки. И вот к сожалению она потекла. Купил ту же саму прокладку PMC. К моему большому удивлению прокладка стала очень жёсткой, почти пластиковой.

Авто: Kia Spectra
Пробег: 20000 км
SHERIFF Автосигнализация

Пришло время обзавестись сигнализацией по лучше, чем было, а именно: 750-ZX PRO Sheriff. Две недели использования, полет нормальный, косяков пока не заметил. Сирены в комплекте не было, установлена со старой сигналки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Fukurou Автолампы

Приобрёл в крупном сетевом магазине лампы philips vision, хорошие лампы, меня устраивали. Со временем филипсы начали угасать, контрастность была уже не та. Приглядел лампы fukuroy, заказал.

Проехал полтысячи, сегодня ночью проделал путь со Ставрополя в Краснодар, лампы отличные, я очень доволен, совершенно не жалею о покупки.

Авто: Kia Ceed
alu-frost Накладки

Сегодня купил по дешману накладки на пороги. Качество хорошее. Нержавейка+пластик под карбон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Optima
ARTWAY Видеорегистратор

Не знаю, так по мне норм, Artway MD-160 5 в 1, и зад и перед одновременно снимает, плюс ещё одна доп камера на передний бампер, GPS отрабатывает своё, вот только запись заднего вида зеркалка.

Авто: Kia Rio
Артикул: MD-160 Узнать цену
Neoline Видеорегистратор

Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!

Авто: Kia Optima IV