Свечами доволен не только я, но и мой мотор.
Отзывы о запчастях для Kia
Давно хотел купить набор инструментов. Долго смотрел где что есть и по чем. И вижу что на набор Force 94 предмета будет скидка. Набор классный. Есть все что нужно, и все сделано надежно.
На машину ушла вся банка, растирал вручную. Из эффектов
- на палец стала гладкая
- стали видны все сколы на капоте
А я заметил, что качество хуже стало или подделка пошла! Уже у троих цепь порвалась при пробеге 15 тысяч км.
По совету брата 4 года назад попробывал матовую полироль для пластика салона и с тех пор все время ей пользуюсь, как итог пластик салона имеет всегда свежий вид, легче чистится и не имеет жирного оттенка, плюс имеет приятный запах. Теперь настало время для сидений, купил кондиционер для кожи от Grass, натер сиденья как написано в инструкции и как итог эффект понравился. Цвет стал сочнее, на ощупь как то помягче, единственное более скользкими стали, но это не страшно))) в общем всем советую.
Заменил масло Тотал Quarz 9000 5W-30 плюс фильтр MAN W8017. Езжу на этом масла 10 тыс., масло не уходит.
Исходя из собственного опыта эксплуатации автомобиля могу посоветовать газонаполненные амортизаторы бренда Torr. Для Киа Соул, должен подойти артикул DH1436. Это амортизаторы на передок.
Я брал бампер KLOKKERHOLM. Все отлично встало по креплениям, нормальный пластик и намного дешевле оригинала, 2 года стоит.
Летние шины Kormoran Summer SUV 225/70R16. За три года эксплуатации накатал на них 55 000 км. По заявлениям производителя данные шины должны отходить +/- 60 000 км.
TREADWEAR 240. TREADWEAR — это коэффициент износостойкости и у данных шин он 240. 240 условно делим на 4 и получаем 60. То есть 60 000 км эти шины должны прослужить и эти цифры могу подтвердить. Еще на один сезон их должно хватить.
Вывод: Данные шины уделают некоторых именитых соперников по комфорту, управляемости и изностойкости.
Оригинальные Mando DCC000282. Уже есть положительный опыт установки.