Поставил Otto Zimmermann — выручили по зиме не по детски!
Отзывы о запчастях для Kia
Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.
Штатные Nexen не плохо себя показали, решил зимние взять той же марки. Долго выбирал основываясь на отзывы и остановил выбор на Nexen WinGuard WinSpike WH62.
Проездили на них зиму 2016-2017г, в целом шины пойдут, не сильно шумные, дорогу держат, тормозят посредственно (очень часто срабатывала АБС).
За сезон все шипы на месте.
Вот такую штуку я решил залить, присадка для гидрокомпенсов, вот поездил я уже 400км разницы не заметил, как стучали первых 30сек после пуска, так и стучат.
Комментарии к отзыву
@Самый Тот, если Гидрикам конечно, на покой не мора..
Относительно ЗИКа. Я на личном опыте доволен масло для двигателя.
С Koito проездил четыре года, офигенные лампы. Night Breaker до этого ставил, 4 месяца и одна за другой сдохли.
Около трёх лет назад вздулся аккумулятор, однако жил … месяц назад перестал дышать … Разобрал. Батарею отлепил (на двухстороннем скотче держится), отрезал. В магазине в наличии была чуть меньше с меньшим объемом, взял. Спаял. Все гуд. Все работает.
В мае я купил себе новый видеорегистратор Dunobil zoom duo с 2-мя видео камерами. Качество записи не на высоте, ну а что хотеть от видеорегистратора за 4000р. Но вот столкнулся с такой проблемой как отражение торпеды на лобовом стекле.
И как следствие снижения качества видеозаписи. Решение данной проблемы всем известно. Необходимо устанавливать поляризационное стекло. Замерив диаметр «объектива» видеорегистратора подобрал переходник и поляризационное стекло.
Эффект от стекла 100% положительный. все блики пропали, картинка видеозаписи улучшилась.
Прекрасные диски и хорошо смотрятся на авто.
Уже некоторое время, как насос ГУРа стал гудеть. Решил сменить, и рискнул взяв восстановленный насос от фирмы DASHI. Несмотря на мои опасения, насос заработал хорошо и можно сказать без лишних звуков.