Помыли весь моторный отсек. Очиститель Kerry. Cтало чисто.
Отзывы о запчастях для Kia
Я год назад заменил убогожёсткую каябу на Besf1ts спереди и штатные сзади. Машина стала весьма мягкой. Пока что амортизаторы не стучат.
Выбор пал на фирму HSB на переднюю ось и REMSA на заднюю. Ну пока ехал домой не гнал, резко не тормозил и оказался довольным тем, что дикий скрежет пропал! тормозит плавно и тихо!
Оказалось QML крестовина полное гавно.
Ставил фирмы WEEN отработали примерно годик с натяжкой и стали полосить, неплохие щетки, но не для зимы (зимой показали себя не очень, обмерзали, да и скрипят ужасно).
Grass шампунь для бесконтактной мойки active foam pink темно-розовый и сверху воск grass быстрая сушка бело-голубой. Недорого и сердито. Когда вкрапления битума или насекомых, то использую Очиститель битума и следов насекомых пенный PRO Line 340г HI-GEAR (черный флакон с красной машиной), он лучший из всех подобных.
В основном этого требует мой белый авто, на втором черном не видно ничего, только ощущается.
Одна помпа зашумела у меня) пришлось опять менять, поставил мандо до сих пор пока все гуд. Всегда мандо ставил и все гуд было!
DENSO размер водительская 600мм пассажирская 450. Трут как всегда на высоте))).
Радар пока что радует, жпс находит быстро, обновление баз почти каждую неделю. Сообщает о муляжах, камерах на среднюю скорость с расстоянием, контроль стоп линии, треноги, стрелки и прочее)) Вообщем вещица нужная)
Месяц назад поменял шлейф подрулевой, ибо гудок почти отказал, да и кнопки стали работать через раз. Взял аналог от ZZVF (артикул GRA200K2) всё работает как часы.