Заказал свой дефлектор у официалов EGR. Установил в течении мин 20. (В комплекте крепеж и наклейки для того чтобы не царапать капот, когда надеваешь крепления.) Очень доволен своей покупкой!
Отзывы о запчастях для Kia
Пенным очистителем двигателя HI GEAR за 15 минут все отмоешь.
На скорости 120 км/ч бьёт руль, опоры и пружины Фобос -3 мм, жёсткие.
Диски валео и трв не очень хорошего качества.
ИМХО, гораздо лучше раскоксовку делает очиститель форсунок CarbonClean.
Masuma, сам не использовал, т.к. не доверяю я этой торговой марке. Сам использую Nishinbo качеством доволен, но встречаются подделки.
На всех своих авто феликс юзал — ноу проблем (тьфу*3).
mp3 магнитола Sony отказалась воспроизводить свежезаписанный диск с mp3 треками, пишет «data disc». Я очень расстроен. На следующий день прочитал инструкцию)) в самом начале, там где предостережения и которые мало кто читает, написано: могут быть траблы с воспроизведением CD-R и CD-RW, а у меня как раз на них и записано. Дисков CD+R не существует в продаже. Посоветовали записать с помощью специальных программ (раньше просто перекидывал файлы в «проводнике»). Попробовал записать всё тоже самое через Windows Media Player. Всё работает!
Очень неплохой помощник в дороге (whistler xtr-695). Ловит все возможные диапазоны, в том числе лазер, очень хорошая чувствительность 360 градусов. Много раз выручал.
Хадо 100 проц синтетика 5w-40, меняю через 20 ткм, доливки не требует, мотор внутри стерильный.