Heyner отличные щетки. на Леху нужно 56 и 65 см соответственно. "Гибридные"Heyner 032000, Heyner 036000.
Отзывы о запчастях для Lexus
Шаровые MASUMA точно долго ходят. Только пыльники у них слабые. Надо менять на оригинал.
Пришли поворотники : 4411512lue depo поворотник левый; 4411512rue depo поворотник правый. Молдинги нижние PAD88002K. Поворотники отлично встают зазоров нет, качество хорошее.
Про молдингов сказать отличные не могу, мягкие. По длине задние идеально подходят с дверью, а вот передние длиннее на 4-5 мм. Думаю ничего страшного от этого не будет, отрежу кусочек.
JS Asakashi хреновый воздушный фильтр на нашу модель. Не буду больше его брать. Литьё пластика ужаное, кривое, вложилось плохо в короб воздушного фильтра.
Отличная жидкость артикул Ln1208. В отличии от всего прочего го. на рынке, эта хороша тем что пальцами чувствуешь словно смазку, которая необходима моторчику, можно разбавить и будет 10 литров, ну это так к слову. Кстати не воняет! к отмыванию стекла притензий нет!
На Febest-е проехал уже 60 т. без нареканий.
На работу взял сатовские наборы, все живет уже год.
Felix действительно антифриз отличный.
Долго выбирал щетки. Хотел именно гибридные но переставлять поводки дворников не хотел. И вот чудо случилось и в продаже появились переходники (ACL) для щеток без смещения! Замена заняла 5 минут. Результатом доволен на 200%.
Заливал его в гидроподвеску и в акпп нареканий не было.