ВМП Смазка для суппортов МС 1600. На себе испытал и на других. Не высыхает через 5000 км.
Отзывы о запчастях для Lexus
Купил очиститель форсунок. №2. к вечеру возникло ощущение, что расход топлива упал на 0.5-1л…но может я ошибаюсь. По крайней мере компьютер писал имеено так) никогда еще не видел запас хода у этой машины в 475км)))
Блин не думал что так быстро кончатся мои пружины. Левый зад 86.5, а правый 89. Прошли получается 33 т при том, что я переодически загружаю багажник и 200-300 кг.
Данлоп амняная резина, мало в эксплуатации.
Опоры берите RBI или Tenacity. Сколько их ставили все норм.
Катаю втрой сезон, резина удивила соотношением цена/качество. Изначально продавалась как липучка, но был вариант за шиповать, чем я и воспользовался. Сама резина аналог Hankook. Впечатления только положительные).
Правда вылезла всеми любимая ошибка по датчикам давления в шинах…
При торможении был жуткий скрип. Сегодня заменил передние колодки. Купил бомж комплект по совету! VITE VBS3473PS. Скрип пропал
В 2012 году купил щетки стеклоочистителя. Честно отходили 4(!!!) года по растресканной лобовухе. Весной поменял лобовое, поставил новые бескаркасники Бош. Даже новые были похуже машумовских. С первыми морозами задубели, перестали прилегать, скребли по стеклу как совковая лопата по асфальту(((.
Начал искать в каталоге что за щетки я юзал. Их там 5 видов: каркасные, бескаркасные, комбинированные, летние и зимние. У меня были именно комбинированные. Заказал, сегодня поставил. Небо и земля с Бошем. Прилегание идеальное, скользят бесшумно, вытирают лучше, чем горничная зеркала в президентском номере!
Рекомендую брать именно из серии комбинированных.
Этого производителя ставил наконечники уже семь месяцев езжу пробег около 15 тысяч пока все гуд.
Я на свой LX ставлю 55 и 60 см соотвественно. Пробовал разные фирмы, Denso, Finwhale, Bosch, Avantech. Сейчас ставлю щетки Avantech, ходят столько же сколько и Денсо, а стоят в 2 раза дешевле.