Масло bp visco 5000 5w-40. когда он подъехал я сразу заметил разницу, Лёха стал тише работать.
Отзывы о запчастях для Lexus
Я ставил точка опоры, все ок.
Поставил SАТ + новая Тойотвоская крышка и заменил его на такой же только по цене в 2,5 раза больше в этом году. Охлаждайка уходила, но не сильно, можно было еще ездить и подливать немного раз несколько месяцев.
С RBI попадал уже, в прошлую зиму ставил, хватило ровно на 2 месяца, в итоге разорвало его весь в хлам, я такого еще не видел, рычаг ходил в пределах диаметра сайлент-блока.
Решил купить магнитный держатель. Очень отличная вещь. Не падает на кочках (Проверено).
Обнаружил потемневшую жидкость ГУР, которую я уже менял почти год назад. Нареканий в работе ГУРа не было, просто не понравился темный цвет жидкости. Жидкость для гидроусилителя Step Up (1 литр), код для заказа SP7033
Пользую активно бокорезы и плоскогубцы NEO. Весьма крепкий инструмент.
В преддверии зимы пришло время сменить аккумулятор на посвежее. Прошлый Medalist прослужил 5 лет. Впечатления только положительные, никогда не подводил в морозы, крутил на ура.
Под капот я Накаяма поставил год катаюсь держат отлично.
Не так давно появилось от VMPAUTO - Жидкость (масло) для гидроусилителя руля GLOW PSF. Характеристики очень даже хороши. В итоге что мы имеем: руль крутиться очень даже легче чем было это факт, в крайних положениях было тяжело докручивать, руль сейчас без разницы что в середине что к концу, шум и гул пока как был так и остался надеюсь со временем станет лучше.