Барабаны стояли volvo оригинал прошли 520 000 т.км.
Отзывы о запчастях для Mercedes
SAT — китайские радиаторы. Но качество очень разное — может сразу потечь, а может и поездит. На 5.0 поставили три года назад — ездит ещё. Nissens — у нас потёк через две недели.
Я купил крылья передние типа GORDON и якобы самые качественные, так пошли две трещинки в двух местах.
Три года назад заливал такой LUXE Green Line. Вроде все устраивало, потом посоветовали HEPU P 999. СПЕЦИФИКАЦИИ OEMAFNOR NFR 15-601|JIS K 2234|MB 325.0|MB 325.2|VW TL-774C (G11). После замены, на скорую руку купил антифриз LUXE Long Life G12+, но мне не нравится этот антифриз.
Использую масло Zic в своём мерседесе достаточно давно, в морозы масло показало себя с хорошей стороны, оно не густело и вообще никаких проблем с запуском двигателя и посторонних звуков не было выявлено. Поэтому я смело могу вам советовать покупать масло для машины Zic.
Во время эксплуатации масла Mobil с двигателем проблем не наблюдалось, он заводится без проблем в любую погоду и работает без каких либо непонятных шумов и стуков, больше минусов пока я не заметил.
Правда цена кусается, но оно полностью отрабатывает свои деньги, а мотор ваш скажет вам спасибо.
Зимние дворники LYNX Winter Wiper Blade отличные, не мерзнут, хорошо чистят… но есть Минус — они сползают с крепления. Крепление открывается в ходе эксплуатации.
Решетку решил взять исключительно оригинал. Ибо качество хрома и брЮлианты в разных плоскостях — печалят в реплике и выдают Китай.
Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.
Denso Wiper Blade Hybrid заказал на EMEX. Артикулы: DU-060L — Водительская щетка стеклоочистителя гибридная. DU-040L — Пассажирская щетка стеклоочистителя гибридная. Крепятся просто и надежно, согласно инструкции.
Имеют встроенный спойлер, прилегают плотно, чистят бесшумно!