Всегда знал что на мою музыку не хватает оригинального генератора. Решил купить помощнее ген купил вот это WPS 253A, после установки все норм, думали не пойдет наш ремень встал в впритык с небольшим запасом, при нагрузки меньше 13.8 не падает. Геном доволен есть небольшие минусы иногда холостые падают на 500 и трудно крутит в зиму остальное все устраивает. Немного пришлось заняться вандализмомне много уперся в шланг подложили резинку чтоб не натерся.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Задняя ступица имеет небольшой люфт, заказал себе skf. Пришла мексиканская, но что то не вызывает у меня она доверия.
Герметик viktor reinz лучше не беритет, после сборки потек из под поддона, Теперь за остальное переживаю… все на него собирал. Прокладку гбц если брать оригинал, то часто приходит подделка.
Все РТИ нужно брать только оригинал, все остальные каяба, масума, 555 не ходят совсем. Вплоть до того, что берете 555 шаровую к примеру, берите к ней отдельно оригинальный пыльник и меняйте пыльник на оригинал, иначе шаровая долго у Вас не проходит из-за порваного пыльника.
Я недавно себе поставил выдвижной фароомыватель. Ставил форсунки Sat. Встали нормально. Только пришлось чуть ушко крепления подпилить и все.
Недавно на Лансере заменил сайлентблоки, брал не оригинал. Купил фирмы Partra, упакован отлично, по внешнему виду претензий нет, качество не страдает. Никаких проблем с заменой не возникло, пропала вибрация кузова в движении. Цена вообще огонь.
Однажды был в магазине, чисто случайно взял канистру с оригинальным масло митсубиси, перевернул её, а там выбито на днище eneos, и как я понял поставщик на конвеер это энеос. Долго не думая взял масло энеос 5w30. И о чудо, масложор прошёл, на том самом моторе, на котором идемитсу жрало как бешеный. Теперь мой выбор в пользу ENEOS.
Амортизаторы фирмы Torr. На Torr проехал почти 75т.км., если бы яму не словил на скорости то ездил бы дальше.
Mg race выдержал на пиз…юлях я кручу мотор каждый день и у меня средний расход 12 и ничего не прогарело работает как работал; Mg уже 4 месяц как невчем не бывало.
Каркасные щётки Bosch ECO, 45см и 60см. Очень понравились. Фиксация на поводках без люфта, равномерное распределение прижима (такую конструкцию и хотел, каркасники) и тишина работы.