Прошло 37.000 с прошлой замены. Счетчик натикал 3700. Масло опять Ravenol. Замена обеих фильтров. Внутри все оказалось очень чистым. Никакой стружки. Мизер налета. Машина даже шустрее поехала)).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
SAT поставил, 5 месяцев полет нормальный, за такую цену по моему лучшее соотношение цена качество.
Родные АКБ ходят 5-7 лет, это FB Furukawa Battery, вариантов два - либо купить Furukawa Battery и забыть лет на пять о проблемах, либо купить, что понравится и купить зарядник.
Я взял вымпел-55, сказать, что очень хороший не могу, ремонтировал по гарантии, погас экран, но свои функции выполняет. АКБ FB гонял Ореоном, самым простым, на выходе 15 вольт и то для самоуспокоения или от не… делать.
Разочаровался в колодках ремса! Помимо, что они пылят страшно так еще и начали отслаиваться от основания колодки…итог колодок remsa 17000 км
Недавно появился стук при начале движения и остановки с переднего левого колеса, начал шуршить форумы и просторы интернета, выяснилось что скорее всего колодки постукивают.
Купил Akebono AN-650WK, TRW PFG110 смазка для направляющих, ATE Plastilube (03.9902-1002.2) противоскрипная смазка. Все поменял, смазал, стук пропал! Ну и воткнул секретки, посоветовали Farad - не плохие.
Замена масла, пробег 177533, с промывкой Zic. Использую промывку второй раз. Первый раз на 172000 эффект был хороший. Слилась чёрная после 30 минут работы на холостых. Сейчас при второй смене масла с промывкой слилась относительно чистая (на щупе как слеза, слитпя в ёмкости как кофе).
На просторах интернет-ресурса нашел брызговики Frosch, которые собственно и заказал под номерами: NLF.48.66.E13 и NLF.48.66.F13. Брызговики встали как родные, вид на автомобиле стал совсем другой, пескоструй теперь не летит на ЛКП, я доволен.
Шторки пришли упакованные в картон, внутри в целлофане. В комплекте 2 шторки на магнитах, инструкция и пластинки для крепления, фиксации. Изготовлено хорошо практически по всему периметру встают идеально.
Сквозь них видно хорошо, но пока не привычно. Рекомендую.
После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Тормозные диски Ashika прослужили без малого год и более 50000 км. Итоговый остаток 21,4 мм. Имели мизерное биение при остановки с больших скоростей. Итог такой: диски тормозные Ashika, с учетом их цены, брать можно, напомню, что сзади у меня стоит уже 2 года комплект этой фирмы. Нареканий нет.