Нашел в городе маслице fanfaro, нормально. Все хорошо, лучше чем было
Моторные масла для Nissan Sunny
Fanfaro 10-40, супер мега дешовое масло, себе третий год лью, движка в идеале.
nissan sunny 1999 год пробегу 200 000 масло в двигателе залито shell helix ultra extra 5w40, масло не жрет, уровень от замены до замены, но двигатель работает громко на холодную.
Что точно не буду лить, это Esso, оно густеет на морозе, сто раз изза него в морозы прыгал вокруг машины.
Сейчас залил себе Idemitsu Zepro Touring 5w30. Прошел 500 км. Уровень упал почти до середины. ( меж двумя рисками по щупу). Но и выкручивал двигатель по полной ( по ходу весенний гон у меня, т.к. обычно езжу как пенсионер). Двигатель не дымит, не пыхтит.
Наткнулся на масло НИССАН в черной упаковке ну решил попробовать его, на нем уже 6к проехал, угарает.
Когда я заливаю масло IDEMITSU то уверен, что мой мотор в полном порядке, а масло вполне достойное для использования не только в отечественных авто, но и в иномарках. Очень всё нравится, жалоб нет!
Поменял масло. Залил опять «Нафтан Премьер 10W40» полусинтетику т.к. оно меня полностью устраивает, да и двигатель так же.
Моя заводиться в -30 без прогревов с брелка, в -33 только с ключа стоит вечер и ночь примерно 12 часов, ни каких утеплителей мотора и одеял под капот не ложил, картонки перед радиатором тоже нет, масло лью на лето NGN 5W30 полу синтетику, на зиму синтетику NGN 5W30.
North 5w30. Расход топлива меньше и матор получше работает.
Напишите свой отзыв о моторных маслах