Энеос реально угорает, но на 7 тыс.км уровня хватает.
Моторные масла для Nissan Tiida
Идимицу разрекламированная шляпа, горит только в путь.
Равенол ссо 0-30 (пао), при его замерзании минус 60 течёт в минус 34 хуже петро канады и зика 0-30.
Замена масла Castrol EDGE 0w30 A3/B4. Использовал кастрол с «нуля» который менялся каждые 6000, мне не понравились отложения на маслозаливной крышке которые он оставил. Пробег: 47000 км.
Залито кряк от лукойла в лице Lukoil Genesis Special A5/B5 5W-30, пао от Shell Helix Ultra AS 0W-30 и джитиэль от Shell Helix Ultra 0W-20 API SN. Защита со всех сторон. Износа нет, прирост будет на все сто.
Rolf нормальное российское масло с обнинска. 0-40 с пао на современой базе и присадках, 3-Synthetic реально на VHVI + ПАО + Алкилированные нафталины (равенол курит), илсаки так же вполне.
Оригинальное масло Ниссан это отличное масло, я раньше во все тачки лил 5в40, и не только в ниссаны. Это на тииду как сел, начал 5в30 лить, типо так положено))).
Поменял я масло, залил Аккору и в коробку и двигатель движок работает конечно идеально да и коробка тоже.
Mobil 3000 A5B5. Мотор живой, масло не ест даже на отсечки 167км в час.
Я после лукоила попробовал GToil premium 5-40, по наблюдениям мотор работает тише чем лукоил.
Напишите свой отзыв о моторных маслах