Купил пистолет торнадо очиститель обивки. Сегодня решил попробовать очистить диван, ну и качество выше всяких похвал. Струёй моющего средства из ткани выбивает всю грязь.
Отзывы о запчастях для Opel
Ровно три года назад, заменил родную, правую переднюю ступицу на SKF. И принялся ждать когда загудит уже левая. Пробег тогда был 95000 км. Сейчас пробег 155000 км. А кончилась опять передняя правая (которую уже менял). Причем не гудела, а в раз дала клина. Зазвенела, защелкала, погнала стружку наружу. В итоге 60000 км. на новой SKF. Остальные три ступицы все родные.
Отъездив 23 ТЫС КМ и 9 мес она вышла из строя… мне она изначально не нравилась — визуально было видно — то она работает, то нет. Короче сдохла. Была фирмы HEPU.
Менял 1,5 года назад и ставил FERROZ. Короче больше двух лет задние банки не ходят. Хоть Polmostrow хоть Ferroz.
Так как машину покупал с одним комплектом дисков и без летней резины, то пришло время порадовать себя новой покупкой размером в 20 дюймов:) Проехал на этом комплекте порядка 500 км, по ощущениям жестче не стало. Стало шумнее, но ничего удивительного. Летняя резина же, новая, а сейчас еще прохладно.
- Диски — Replica LA Concept OPL-510
- Шины — Marshal MU12 245/35 R20.
Был у меня спойлер облезший) Купил растворитель, балончик в цвет авто, наждачку, Не без касяков конечно, зато теперь скилл подрос точно ))
Я ставил в том году никому неизвестные аморты DACO. Не крутил никаких изолент и пр. Прошел на них уже больше 10 тыс. Все нормально. Нет ни стуков, ни потеков. Работают отлично.
Приехал в гараж и первое что решил посмотреть это катушка зажигания… и понял что всё. На замену купил huco 134048 на вид катушка выглядит добротно. Поставил, завёл, все работает.
Рекомендую. Хорошее качество, работает на все 100%.
Подушки двигателя маслонаполненные у них хорошие, всем нравятся. И мне тож.