Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
HAFT ШРУС

Некоторое время назад появилось биение в руль при скорости 115-120 км/ч. Было принято решение менять внутренние гранаты. Биение на скорости ушло.

Авто: Opel Astra
Neoline Видеорегистратор
emulov
  • Функционал:

Регик мой. Эта приблуда пробок не показывает, так что без Смарта никак. За два года не сдох. Посмотрел ночную съёмку, снимает хуже чем mini 0805, на уровне xiaomi 70.

Авто: Opel Insignia
FEBI Тормозные диски

На 73к пробега вмерли тормозные диски по кругу. Заменил вместе с колодками. Диски Febi и Delphi. Даже ее знал, что у меня такие мягкие и чувствительные тормоза :)

Авто: Opel Antara
DOMINANT Датчик уровня охлаждающей жидкости

Надоела, скорее всего, как и многим Опелеводам, постоянно выскакивающая ошибка уровня ОЖ в расширительном бачке. Решил обновить бачок и приобрёл оригинал. Как ни странно, но оригинал стоил дешевле, чем аналоги.

Старый бачок немного потерял свой оттенок). Типа оригинал, но это не точно. В итоге, если не менять датчик, то ошибка выскакивала один раз при запуске двигателя. Датчик был заменён и теперь, надоедающая раньше ошибка не мешает. Мелочь, но приятно).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Zafira
EVA Коврик

Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.

Авто: Opel Astra