Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Rancho Амортизаторы
chernyavskiy161
  • Комфортность:

Амортизаторы RANCHO RS5000 модель RS 5215, сделано в U. S. A. Вчера уже установил. По первым ощущениям стало мягче, жопа перестала так сильно казлить как было на старых дампах, хотя они ещё живые, стало мягче переезжать лижачие, не так трусит зад по полю, по култивации, заднее сиденье не пытается оторваться, в общем пока доволен полностью.

На перед закажу позже, там живые МОНРО стоят, они меня устраивают полностью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GoodWill Воздушный фильтр

Думал турбине хана, но вспомнив, что я поставил дешевый воздушный фильтр goodwill сменил его на MANN… и о чудо! все встало на свои места! пробег на фильтре 8 тыс, расход масла — ноль!) С уверенностью заявляю: турбины GARRETT — отличные турбины!

Atiho Глушитель
AvisR
  • Долговечность:

Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.

Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…

Авто: Opel Omega
KANGAROO Очистители

ОЧИСТИТЕЛЬ ИНТЕРЬЕРА ПЕННЫЙ KANGAROO PROFOAM 4000 320492 kangaroo чистит хорошо, а то белая ткань совсем в пятнах была.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LPR ШРУС

LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы

Авто: Opel Vivaro
Пробег: 100 000 км