Грязный фильтр отработал забился. Новенький. Красота. Теперь будет дуть как надо.
Отзывы о запчастях для Opel
При наступлении морозов, заметил что аккумулятор заводит машину на последнем дыхании, а если же она постоит больше суток, то и вовсе не завестись. В прошлый раз я установил Deta Senator 3 на 90Ач, прослужил он ровно 3 года и был чуть меньше нужного размера.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
У меня один раз обрезало пластмассовую крыльчатку с вала на помпе Dolz.
Мой модуль вышел из строя. Два года езжу на ERA.
На ~95к пробеге зашумел вентилятор. Почитал разные отзывы, решил заказать термостат фирмы febi 39161. Катаюсь вторую неделю без проблем.
Грм Gates, ролики ина, помпа SKF на ней езжу уже 80к+.
Динамометрический ключ именно этой фирмы и меня полностью устраивает. А так душа лежит к инструменту kamasa-tools.
Получил подарок от любимой девушке на день рождения набор инструментов Hans Tools tk-158t, качество намного лучше чем в intertool, также мне показался он более качественнее чем king tony, force, jonnesway.
Приобрел koni str по кругу на opel astra g в ООО "Легрант". Все пришло как надо. После установки удивился как едет машина. Совсем другое восприятие дороги и езды. Вся красота раскрывается на трассе. Дорога будто выпрямляется, машина идет четко по курсу без раскачек и рысканий, в повороты будто цепляется за дорогу. По городу тоже заметно на лежачих полицейских и других неровностях при торможении не клюет. Отъездил зиму весну и лето, все ок. Буду надеяться что прослужат долго как говорят производители. Рекомендую тем кому не безразлична безопасность и качество езды, тем которые готовы отдать чуть больше чем за обычные.