Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Bosch Салонный фильтр

Грязный фильтр отработал забился. Новенький. Красота. Теперь будет дуть как надо.

Авто: Opel Zafira
DETA Аккумулятор
igorshakurov
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

При наступлении морозов, заметил что аккумулятор заводит машину на последнем дыхании, а если же она постоит больше суток, то и вовсе не завестись. В прошлый раз я установил Deta Senator 3 на 90Ач, прослужил он ровно 3 года и был чуть меньше нужного размера.

Авто: Opel Calibra
Hans Tools Набор инструментов

Получил подарок от любимой девушке на день рождения набор инструментов Hans Tools tk-158t, качество намного лучше чем в intertool, также мне показался он более качественнее чем king tony, force, jonnesway.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Vectra
Артикул: TK-158T Узнать цену
KONI Амортизаторы
Хитеев Дмитрий
  • Комфортность:

Приобрел koni str по кругу на opel astra g в ООО "Легрант". Все пришло как надо. После установки удивился как едет машина. Совсем другое восприятие дороги и езды. Вся красота раскрывается на трассе. Дорога будто выпрямляется, машина идет четко по курсу без раскачек и рысканий, в повороты будто цепляется за дорогу. По городу тоже заметно на лежачих полицейских и других неровностях при торможении не клюет. Отъездил зиму весну и лето, все ок. Буду надеяться что прослужат долго как говорят производители. Рекомендую тем кому не безразлична безопасность и качество езды, тем которые готовы отдать чуть больше чем за обычные.

Авто: Opel Astra