Ставили от шевроле нивы. Вентилятор LUZAR подходит без переделок. А вот Fenox что-то допиливал уже и не помню. Третий год работают без проблем.
Отзывы о запчастях для Opel
С усилением морозов, стал плохо работать стартер. Пришлось ставить новый китайский стартер. По форме корпуса не отличить от оригинала. Похоже, что и оригинал Китай голимый.
Пробовал антидождь Turtle Wax - бессмысленная трата денег!
Купил новые дворники на замену старым Бош Аэротвин, которые мне совсем не понравились.
Ставим Reikanen P0702Y - работает без проблем. Проверено.
Колодки тормозные новые поставил BREMBO. Ставил на перед и зад. Проехал благополучно 3 тыков. Полет нормальный, скрипа нет, притерлись через 400 км трассового пробега. Ручник встал на свое место через 250 км.
Из приятностей могу выделить, что у задних колодок в комплекте были металлические скобы ибо слава богу докупать не пришлось, а механику чистить. Перед Италия, зад Польша. На передних так же есть пискун. Дешевле относительно других, тем более оригинала.
Советую!
Сделал промывку Лукойлом на 20 минут, слилась очень темная жижа, отработка тоже цвета гуталина.
Я арсенал разбирал - смазка была в маленкой трещетке. Не много, но зато никакой ржавчины.
Присадки в топливо Liqui Moly. Лил в опель, решил попробовать и на фольц. Эффект от нее есть, показатели работы топливной после ее использования лучше, двигатель работает мягче. На расход особо не влияет, хотя пишут, что уменьшается, лично я не заметил.
Заливается из расчета одна банка на бак соляры, эфект 2 тыс км. Я лью раз в месяц.
Soft99 authentic это карнауба, дает хороший блеск и неплохой гидрофоб. Синтетический воск meguiars ultimate paste wax, оба продукта очень хороши.