Вот это средство меня порадовало! Уже месяца два держится хотя машину мыл несколько раз!
Отзывы о запчастях для Opel
Не советую экономить и брать литовскую кузовщину фирмы signeda — у них металл подозрительный.
В прошлом году поставил радиатор кондея фирмы patron, будь он не ладен. Все было отлично, но весной с наступлением теплых дней кондей не стартанул, поехал на проверку, дали давление и прям стало слышно как шипит, откинули вентилятор - весь низ радиатора был в масле. Стало понятно что патрон фуфло полное.
Купил nissens. Стал кстати хорошо, крепления норм подходят. Теперь я снова с кондеем)
Два года назад ставил Топран и год уже езжу с ошибкой на уровень антифриза. Задолбало, хватило на год.
Купил компрессор Б/У на разборе, залил новое масло liqui moly PAG 46 арт. 20735 и заправил фреоном. Третий год полет нормальный.
Залил kroon oil emperol, проехал на нём около 5000, остался доволен, мотор работал очень тихо. Щас залито total quartz 7000, еду на нём уже десятую тысячу, на горячую шумят гидрики, но по воспоминаниям шумело и на других, я просто не обращал внимания.
За 5000 на кроон оил долил наверное граммов 300-500, на тотале вот за 9 с мелочью тысяч долил литр и щас нету одной полосочки на щупе.
Заехал, затарился Texon и салфетками. Прыснул, подождал пока немного впитает, протел салфетками, все чисто. Результатом доволен за скромные деньги.
Я себе ставил суппорт задний левый PATRON PBRC1110, от оригинального ничем не отличается, единственное новые штифты для колодок в него не влезли, поставил старые.
У меня новый Валео без проблем встал на место. Может потому, что они и делают оригинал, а Era эта типичная китайская поделка)
Термостат хороший, фирма AMD поставляет много своих запчастей на конвеер для Корейских Авто.