Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Denso Свечи зажигания

На пробеге 209 тыс. км поменял свечи на «Denso TT K16TT». Не прошли они и 4 тыс. км появились пропуски зажигания во втором цилиндре. Было решено сразу менять свечи, дабы не убить относительно новый модуль зажигания. Решил не рисковать уже и купил проверенные свечи «Bosch».

Авто: Opel Astra
Артикул: K16TT Узнать цену
NGK Свечи накаливания

На днях менял свечи спустя 3-4 года выкрутил маленькой трещёткой на 1\4". Свечи сбрызнул медным спреем Wurth, выждал пару минут, закрутил моментом 18 Нм. Работают как часики. Стояли чешские Iskra, поставил японские NGK.

Авто: Opel Frontera A
CTEK Зарядное устройство

В пару к польской зарядке, которая все эти годы работала у меня верой и правдой, решил взять еще одну. Особых ограничений по бюджету покупки не было, поэтому выбор пал на «разрекламированный» СТЕК. Выбрал именно эту модель, т.к. считаю ее золотой серединой и именно тем, что нужно мне.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Omega B
Ombra Набор инструментов

Рекомендую вот этот набор 131 предмет ombra. Владею уже с 2012 года набором в 108 предметов, сейчас он 101 предмет. Докупил к нему набор «Е»шек и «звезд», а в основной докидал мелочовки от омбра.

Очень редко бывает нужно что-то более этого. По качеству отлично.

Авто: Opel Insignia
AC DELCO Воздушный фильтр

Воздушный фильтр  ACDelco (арт. 19347468). После 7 тыс. пробега в верхней части корпуса воздухозаборника чисто как в больнице. На фото воздушный фильтр ACDelco вид спереди и вид сверху.

Авто: Opel Insignia