Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
ASVA Ролик натяжителя ремня ГРМ
DimonAstraJ
  • Свист:

Засвистел ролик приводного ремня на холодном двигателе. Как прогреется перестаёт свистеть. А потом и на холодном перестал свистеть. Стоял GMB GTA0240. Менял его где-то 15 т.км назад.

Но новый ролик уже куплен. Поставил такой - ASVA OPBP003. Вроде входит в состав оригинального натяжителя. Пока тихо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: OPBP003 Узнать цену
Denso Свечи зажигания

Прикупил свечки хваленные denso tt. Перед тем были ngk пробежали 25 тисяч. Машина начала подергиватся в прошлый раз из-за модуля. Решил поменять для начала свечи. Пока все норм, но это только 200 км так что говорить что-то ещё рано. Посмотрим как они себя покажут.

AMD Стойки амортизатора
lexuses300
  • Комфортность:

Задние ACDelco, перед вообще AMD. Очень бюджетное решение, но прошел больше 15000 км и все отлично. Да забыл, подвеска получилась комфортная.

Bosch Катушка зажигания

Заливало маслом свечные (троила и пукала омега) и не ехала вообще, ползла разгон рывками. Но сейчас ее не узнать с катушкой бош и новыми проводами НЖК, и свечками денсо.

Авто: Opel Omega
Monroe Пружины подвески
ISUZU17DTI
  • Упругость:

Лопнула недавно в моей Пчелке передняя пружина. Решил поставить что-то мощное. Приобрел передние Monroe SP3511, поставил и увидел, что авто поднялся на 9-10 см. Задняя часть была гораздо ниже, поэтому решил поменять и задние пружины на Monroe SP0764. Машина стала жеще, увеличились крены. Если честно, то мне гораздо больше нравится езда на новых пружинах. Машинка стала сбитая, бодрая. У меня пропала фобия ухабов и ям на дороге. Минус только один: пролетать спящие я теперь не могу т.к. пружины еще никак не просели, а длины штоков амортизаторов не хватает, но это на скорости км где-то около 40, возможно при большей скорости все будет иначе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Termal Радиатор печки
Sanek-744
  • Теплоотдача:

Ava OL 6182 потёк меньше чем через год, по стыку, купил Termal 112659BA, он целиком алюминий, нет пластиковых бачков, третий год служит исправно, и греет лучше, чем AVA.

Авто: Opel Frontera A