После прошлой замены масла с промывкой лукойл 4л, шестерни в разы стали меньше хрустеть.
Отзывы о запчастях для Opel
Я поставил пролоджи 900 — регик и радар-детектор 2 в одном. Мне пока нравится. Нету у него батареи (работает только от авто) — это единственный минус, а видео крутое снимает и камеры далеко видит (1 км — 700 м стрелку). Правда цена... но своих денег точно стоит…
Так как не было экрана и соответственно камеры заднего вида — заморочился поисками экрана! Мне все советовали именно Intro CHR 1210, в т.ч. официалы…Купил, поставил и не особо то и рад)…
Прошлый век. Ждал большего. Получил в итоге «говно» навигатор Navitel (который надо ещё прошить под нью версию, т.к. у меня карты пи… какие старые — видимо не повезло))), и камеру заднего вида (приятная хрень).
Но ещё инет посредственный появился (нах он только нужен, но если только ради пробок…). Проще говоря поставил Intro CHR 1210 для порядка))).
Трещотки под 1/2 дюйма у форса голимые. Я пользую kraftool - типа немец. Воротки и головки у них «слабее» форса, но стоят дороже!
Себе ween ставлю иридевые от тайоты советую уже на обеех авто по 50 ткм.
Уже три года езжу на антифризе AGA красном, только доливал немного, летом менял помпу - сливал весь антифриз, чистый как слеза его же и залил обратно.
Старый радиатор уже давно подтекал и я решил поменять на новый. Выбор пал на радиатор stellox на мой взгляд самый оптимальный по цене и по качеству. У радиатора есть пластиковая защита сверху и снизу, очень удобно чтобы не повредить сотовую структуру во время монтажа.
Уже прошёл на масле 10.000, до этого лил motul…поэтому решил его и продолжить лить…не знаю в общем масло мне нравится.
Хорошие светодиодки с правильным пучком и светом, H4, есть на данный момент только у Phillips, у остальных нет необходимых технологий.
Комплект ГРМ INA (530045010) поменял на 101 000 и езжу уже 7 000 на новом, полет отличный!