Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
CARKU Пусковое устройство

Не рекламы ради, сегодня в 6 утра -28 было, естественно (ожидаемо) аккум не потянул, значит пора испытывать пусковое устройство. ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛ ОБОРОТА. Перед этим машинка стояла 2-е суток. Аккум не снимал специально.

Попутно еще 2-е машинки соседей завел.

PARKCITY Видеорегистратор
gokosty
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Parkcity CMB800. Комбо устройство:

• Антирадар
  • Видеорегистратор
  • GPS информатор

Очень понравилась штучка, предупреждает заранее обо всем, с обновленной базой знает все камеры. Управление интуитивное, косяков не найдено=)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TURTLE WAX Размораживатель стекол

В попал в руки размораживатель Turtle Wax De-Icer (500мл). Запаха нет это хорошо. Но по сравнению с BIZOL DEICER свои основные функции выполняет плохо. Цены одинаковые, обьем меньше чем BIZOL (750 мл).

Авто: Opel Vivaro
ERA Датчик положения распредвала

В мои руки авто попало с нерабочим датчик. Купил Jp group на чудо не надеялся, но думал повезёт… В итоге проездил больше года, дискомфорта кроме горящего чек мне не приносило, авто не глох бенза много не жрал.

На данный момент купил датчик ERA и проблемам ушла, пока полет нормальный)))))

Авто: Opel Vectra
Wahler Термостат

wahler 4115.92D прослужыл три года и опять та же история, термостат открываетса раньше положеного, недогрев двигателя, температура на приборке 85 и антифриз ганяет по большому кругу. Буду покупать опять wahler.

LIQUI MOLY Присадки в масло
Scratcher
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Liqui Moly Ceratech, Xenum VX 500, Xenum MOX-G, Mannol Molibden Additivе. На Кератеке отметил снижение расхода, примерно на литр. На остальных вроде без изменений. Ну и двигатель потише работает на всех присадках.

Авто: Opel Antara