SOFT99. Я недавно попробовал её, эффект мне понравился. Полирует хорошо и долго держится. Из того, что наиболее часто встречается в автомагазинах наиболее эффективные — Turtle Wax, Доктор Вакс и Астрохим.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Астрохимовская полироль для кузова эффект хороший, но надо полировать небольшими участками.
Сцепа Валео — масло Лукойл. Стук только на нейтральной, на скорости стуков нет, переключается отлично. Но бесит ужасно!
Я купил как размораживатель для замков wd-40 - ваще не помогает.
Когда то прикупил это маслецо. Вчера залил при замене. В старое масло, перед сменой, залил промывку Хадо.Ну и еще аккум поменял. Не знаю что именно подействовало, но двигатель не узнать.
Звук мягкий шелестящий. Легкий. Мотор практически не слышно. Нагрузка не чувствуется.
Передние смело берите Sasic, да и задние их же ставлю.
Nws отличная немецкая фирма. Шарнирно губцевый у них на высоте.
Решил пару баллонов мастики прикупить. Когда приехал в маркет оказалось, что в продаже появился также чернитель шин от ТРИТОН. По случаю решил и чернителя пару баллонов взять.
Сегодня протер влажным полотенцем шины и распылил на них чернитель, результат обрадовал — смотрится супер.
Установил DLS MB6.2. По ощущениям Морелки играют мягче менее басовитые, но для той музыки что слушаю ДЛС подходит больше. В комплект входят: мидбасы, пищалки, кроссоверы, крепления, провода. В общем звук, который они выдают меня порадовал.
От Пионера без усилителя играют очень здорово!
Самый дешевый Kenwood (любой!) читает Flac. Цап огрызков и топовых Самсунгов и Нокия с аудиовыхода звучат лучше дешевых автомагнитол.