LECAR. Очень достойная химия. Чернитель шин — лучше еще не видел. Очиститель стекол — отличный. Обезжириватель в баллончике — тоже норм. Шины держались месяц наверно, пыли не было, после луж — идеальная чистота, стекает по ним как по отполированному капоту.
Отзывы о запчастях для Peugeot
Мonroe довольно недорогие и не такие уж жесткие насколько я помню.
Брал Zekkert стойки стаба. При установке сорвал резьбу на одном пальце, не прилагая усилий. Но кое-как поставил. Отходили… два дня. Появился стук. Залез, покачал…, пришел капут правому линку… Снял оба и выкинул в мусор, поставил TRW — уже 8 месяцев полет нормальный.
Стоял у меня этой зимой FLORIMEX — не рекомендую до него стоял KLOKKERHOLM — улетел на трассе. Буквально вчера купил EUROBUMP качество понравилось.
Было решено испробовать на себе и на Пыже свечи всем знакомой фирмы BRISK (P36 — код для заказа) BRISK P36 иридиум визуально очень качественные и красивые свечи. По ощущениям машина поехала интереснее и немного легче, езжу на них уже 1.5 месяца полёт нормальный чего и вам желаю!
В процессе замены дисков я решил еще раз поковырятся с тормозами (писк просто бесит). Были куплена керамическая смазка и смазка для направляющих. Керамическая была нанесена между антискрипной пластиной и колодкой, ну и соответственно смазаны направляющие. Боюсь сглазить, но пока тихо.
Новые фары на льва, купил Depo с галогеном, электро регуляция фар по высоте, качеством доволен.
Форс 41082 это номер набора и его хватает с головой. У меня 9 лет в режиме сервиса работает и под пистолетом гоняю и норм. себя чувствует.
Даже китай ставим ходит нормально. Bring jd zekkert gmb. Поставил и забыл.
Решился заменить масло Тотал на Мотула6100 10w40, пробег 218000, заметил что движок тише работает.