Поставил. Визуально по качеству претензий нет, второй день катаюсь не скрипят не бьют, торможение уверенное. Remsa - колодки их мне не очень понравились — сильно пылят.
Отзывы о запчастях для Renault
С подкрылком погорячился. Я сначала такой купил, но обалдел от того как сделана крышка для доступа к замене ламп))) Реально есть хорошие аналоги, в частности от фирмы TORK.
Проблема с замерзанием характерна именно для стартеров Valeo. Скапливание грязи в корпусе стартера, перепад температур приводили сперва к увлажнению грязи с последующим замерзанием.
В качестве дополнительного оборудования нам достались зимние шины Amtel Nordmaster. Они оказались очень шумными и плохо держат дорогу.
Заменил тормозные диски и колодки спереди. Колодки хорошо стерлись старые, особенно внутренние в ноль) Да и диски тоже желали лучшего. Диски TRW, колодки Textar. Textar-ом я доволен, тормозят хорошо, 1 минус что пылят, но главное тормоза! Суппорта в идеальном состоянии, все ходит и работает на все 100%, все почистил и смазал.
Заводские 2 шины уже умерли, лысоваты, да и в одной шине 7 жгутов. Выбор пал на КАМА EURO — 236 хорошая цена, да и рещина не плохая.
Давно хотел купить в машину коврик в багажник, так как его не было. Постоянно за пачканый в багажнике карпет очень не радовал глаз. Много про него сказать не могу, только постелил. Но на первый взгляд + из за шершавых овалов по багажнику ничего не скользит, а это для меня большой +
Всё в норме я постоянно пурф беру, этот нормальный.
Купил резину, откатал на ней уже 2 месяца, очень доволен. MARSHAL MATRAC FX 205/50 ZR17.
Новый подрулевой от Valeo. У меня пошел 15ый месяц и 30 тыс.км. Пока что этот злой мужик не появляется.