Два года заливаю только это масло и нормально. Недорого, и зимой в минус 30 легко заводиться. Рекомендую 5W30.
Отзывы о запчастях для Renault
Купил на замену катушку фирмы ERA. Но к несчастью, а может быть и наоборот, когда стал менять, оказалось, что она бракованная. Сдал в магазин без каких либо проблем, а вот другую взял уже Bosch на дополнительных подставках.
Хорошо поднята, уже не нужно ничего с ней колхозить. Старая катушка, как и ожидалось была в трещинах. Теперь всё замечательно, но провода на такую высоту катушки не рассчитаны и стоят теперь немного внатяг, что не очень хорошо.
Я беру масляный фильтр Рено, он стоит столько же, сколько Mahle / Knecht или Mann. Его цена 600 рублей, а качество лучше, чем у других. На ТО 255 тыс. поставил сейчас Mahle / Knecht, подержал в руках и понял больше покупать такой не буду. Остальное ДА!, я не могу себе позволить отдавать столько за запчасти и расходники!
В мае прошлого года менял сцепление, ставил «Сцепление в сборе 1.6 Kraft Tech W03200D аналог 6001548020». Прошел примерно 25 тыс. км. В субботу на прошлой недели сцепление навернулось (скоростя с трудом ставили включатся, при нажатии на педаль газа, обороты двигателя увеличиваются, а машине не ускоряется, и запах жжмения в салоне чувствуется)
Нашла, чек и гарантию на липу, которую купила прошлой зимой. Хочу сказать, осталась ей очень довольна за зиму был один прокол, ремонт был по расширеной гарнтии и была одна авария, но не по моей вине.
Передо мной резко затормозила машина я успела оттормозиться, липа, отработала на отлично, а парень на шипах проскользил по асфальту и догнал меня. Решила, следующая резина Только ЛИПУЧКА и всем советую).
Уже год скоро ему будет, все хорошо, с боксом катается. По цене и качеству люкс и атлант хороший выбор.
У меня ошибка ушла после замены ДПРВ на Mobiletron.
Когда менял резину на летнюю, поставил датчики давления. Доволен.
Решил сделать себе подарок. Хотел взять одним набором на 108 предметов, но почему то он выходит дороже на тысячу с копейками. Набор очень качественный.
Месяц назад заменил передние диски и колодки. Проехал пока на них 700 км. Пробег исключительно город. За это время в тормозах не было проблем. Работают мягко, отзываются на педаль мгновенно. Скрипы иногда бывают при интенсивном торможении длительное время.
Экстренное торможение проверял — секунды и машина встала. Тормозную жидкость ни разу не менял. Износ дисков равномерный, без дорожек и бугров. Колодки пылноватые, колесные диски все в черной саже. В целом заменой доволен. Стало в 100 раз лучше чем было.